Curiosidades


Lentes LED

Google no está sin Provant prestado intel de contacte · ligent Que bote mesurar els Nivells de glucosa en les Llàgrimes al seu lloc .La prestó sembla d'or brillant en la seva superfície , però SI mires bé veuràs Camins daurats De circuitos connectats un sensor diminut un. Una mesura Que les Seves Llàgrimes lubriquen contínuament l' ull i la prestada de contacte , les Mostres dels sensores del fluido por la glucosa , policía de la ONU por segon .

La idea és Que es torna tan Que comode Vostè olla Controlar el seu estat en momento tot .Hola ha des anell d'or muda notable Que envolta la pupila · la bé molt quan s'usa . Es tracta d'una antena de sentido fil de Que enviarà les conferencias dels sensores un intel Telèfon un · ligent als monitorear Voltants o en el de glucosa.

Un diminut llum LED blau en el contacte També pot servicio activat com Una notificació ha glucosa Nivells arribant un Nivells alarmantment alts o baixos .

Tot Això probar Associació d'una empre sentido el Sensing Lab fil de la Universitat de Washington, en la sota el profesor Brian Otis de han estat investigant aquesta tecnologia des de fa anys .





LED sin driver

Nuevo LED GU10 COB que funciona sin driver. Tradicionalmente la halógena LED GU10 debe funcionar con un driver para que el voltaje sea de continuo, con este no LED COB no es necesario ningún driver, funciona directamente con corriente alterna y se puede regular directamente. Es un nuevo LED SAMSUNG COB con nueva patente en el disipador de calor, la lente (formato de 38 ° y 60 °) y el aislante. Con este nuevo formato LED COB AC directo la garantía es de 4 años.Las características básicas son:

  • AC110/240V 
  • 360lm ± 5% (3000K) 
  • 410lm ± 5% (4000K) 
  • CRI> 80 Ø50 * H60mm 
  • Factor de potencia 0,92


NEVA YORK con LEDS


En 2017 todas las farolas de la ciudad, alrededor de 250.000, serán sustituidas por modernos sistemas LED, ha anunciado Michael Bloomberg, alcalde de New York.

Este cambio supondrá para la ciudad un ahorro de 14 M$ al año. 6M$ por la disminución del consumo de energía y 8M$ en mantenimiento del sistema.

El consumo de electricidad de estas luces es muy inferior al de las bombillas de vapor de sodio que usan actualmente. 

Además, la duración de las de sodio es de 6 años, frente a los 20 años de las LED.

Twitter Facebook WhatsApp  
  LEDNET  Sallent   Tel. 638315160-636698389  info@lednet.es Aviso legal | Diseño Web